domingo, 26 de abril de 2009

Benjamines. VSK 6 - Cia de María 6

Gran partido de los Benjas. La presión nos pudo. No es la primera vez, supongo que eso se cura con experiencia, la realidad es que llegamos a estar 4 -0 (2 de Miguel y 2 de Isaac, impresionantes los 2 en la primera parte). Al descanso 4 - 2

Comenzamos la segunda parte con un gol de Naser 5 -3 y un golazo de Miguel 6 - 3 hacía pensar en la victoria. Al final, 5 minutos dificiles, con parada de penalty por parte de Marta incluída, nos pusieron 6 - 5 y a 30 segundos del final llegó el empate.

La defensa con Joaquin y Naser muy bien en la primera parte.

Intervinieron también Javi y Pablo que tuvo una oportunidad casi al fin del partido que pudo haber llegado a gol.

Felicidades chicos os habéis codeado con todo un Compañía.