sábado, 4 de abril de 2009

Hockey Patines Alevines. Cia de Maria 3 - VSK 6

Mejor forma de acabar la liga imposible.
Victoria para los nuestros 3 - 6
Martita en la portería en la primera parte. Al intermedio 1 - 4 , un gol del Compañía en propia, 2 de Martín G. y 1 de Cris.
En la segunda parte bajo los palos Martín G. El Compañía se pone 3 - 4 con dos goles seguidos pero supimos aguantar la presión y metimos 2 goles más, Martín G. y ... (quien marco el 6º?)
1 Penalty Largo tirado por Martín G. no llegó a gol.
Se logra ganar a todo un Compañía que aspiraba a la segunda posición. Finalizamos la liga Quintos con 4 victorias y 1 empate.
Felicidades Alevines. Ahora a seguir disputando torneos calentando para el Mundial en Julio.
El Club Aluche de Madrid con el Torneo Ciudad de Madrid os espera.Hoy os lo habéis ganado

---------------------------------------------------------------------------------------------