Campeones, campeones !!!! Que partidazo.

Aquí tenéis la foto del equipo en pleno.
Entrenador: Matias.

Jugadores: (Abajo de izda a dcha) Anton, Javi, Martín, Marta, Joaquin. (de pie de izda a dcha) Naser, Isaac, Miguel. Enhorabuena chicos.!!!!

El partido comenzó con una primera mitad dominando nuestro equipo, tarda en llegar el primer gol de la mano de un penalty lanzado con maestría por Isaac. Martin minutos más tarde marca el 0 - 2 y para irnos al descanso con los nervios tensos el obradoiro pone el marcador 1 - 2 con un golazo.

Comienza la segunda parte. El Obradoiro sale muy atacante, tanto adelante como en defensa. Por suerte llega un gol de Miguel 1 - 3
Un penalty a favor del obradoiro nos pone 2 - 3 y un golazo imparable por la escuadra nos pone en 3 - 3 a 5 minutos del final.
Isaac tras un pase de Martín pone definitivamente el marcador en 3 - 4, los últimos minutos fueron eternos. La portera no paraba de ver el reloj del marcador !!!

Marta en la portería hizó un gran trabajo y se gano los aplausos de todos.