martes, 12 de febrero de 2008

Hockey Patines: Cambre - Vigo STK Traviesas

Jornada 10ª. Cambre 9 - Traviesas 3
Liga Benjamien B. Campo: AGRA 1. La Coruña

Intensísimo partido en el que ibamos dispuestos a una gran derrota y tras una primera parte que finalizó 6 -1 en la segunda parte estuvimos una gran parte del tiempo con un tremendo parcial de 2 - 2 (resultado 8 - 3 ) hasta encajar al final el 9 a 3.

Muy bin la portería, muy bien la defensa. Brillante actuación de todo el equipo. Desde el 12 -0 del primer partido frente al lider este Vigo Traviesas ha pegado un gran cambio, se ven jugadas de equipo y todos Naser, Javi, Joaquin, Martin, Miguel e Isaac estuvieron a un gran nivel. Goles de Martín en la primera parte y los otros 2 de Miguel ya en la 2ª.
Repasando los resultados del Cambre en las 10 jornadas de liga, el resultado del Traviesas es el que menos ha logrado golear Cambre con excepción de los partidos contra el Lubians. Y 3 tantos sólo los ha encajado el Cambre contra el Patín Coruña en la 1ª jornada. Enhorabuena chicos.

Próxima jornada en Traviesas, sábado 16 frente al Borbolla.

Así va la clasificación: (haz cliq en la imagen)