sábado, 16 de febrero de 2013

OK Liga Femenina. Alcorcon 3 - Traviesas 2

Hoy en Madrid, Alcorcon 3 Traviesas 2. El mejor resultado de la historia del Hockey Patines femenino de nuestra ciudad.

Sé que sabe a nueva derrota, pero estamos en la línea del gol , algo que costaba triunfos en los 2 últimos partidos han comenzado a llegar.
El partido comienza con Gol de Ana Abalde (viene de marcar en casa ante el Sferic), llega el empate y el
 2 - 1 del Alcorcon que neutraliza Laura Saborido a 3 del descanso con el empate a 2

La segunda parte casi sin goles .... pero si muchas faltas del Traviesas y llegó la décima falta a 3 del final y el gol de falta directa que puso el triste 3 - 2 para el Alcorcón.