(Ya están puestos los horarios!!!)

Clasificación. Alevin B

Las chicas descansan este finde, tras su doble periplo por tierras catalanas, ir calentando las sillas de Bouzas para el debut en casa , sábado 30.

Alevines B: Cambre 3 - Vigo Stick 4.

Partido emocionante siempre dominando el Vigo Stick pero con los nervios de ver un rival que en todo momento peleo y lucho por el partido.
Goles del Vigo Stick de Adrian, María, Jorge y Pablo. Gran actuación también de Javi que aún sin marcar jugo los 30 minutos y mantuvo siempre un gran ritmo de partido. En la portería buena actuación del debutante Tomás y de Eloy

Los 3 goles del Cambre los 3 de Pablo (Cambre) Ved abajo el vídeo íntegro del partido en 3 tramos y disfrutadlo (Pibe no te lo pieardas)