domingo, 22 de noviembre de 2009

Partidos del 22.11.2009

Los Benjamines caen derrotados 7- 6 ante el Liceo B. Tras perder 4-1, logran empatar al intermedio 4 -4 . La segunda parte comienza muy bien, a 2 minutos del final ganaba el Vigo Stick 4 -6 y el equipo se desfonda, Liceo empata a 6 y a 10 segundos del final un penalty convertido en gol pone el 7-6 final y la miel en los labios de los peques del club.
Goles de Isaac 3, Miguel 2 y Joaquin 1.
Gran partido de los benjas, a seguir con el ánimo muy arriba.

Alevines: La otra cara de la moneda es una derrota por 5-1 ante el Compañía de María, un partido en el que el Vigo Stick no brillo en ningún momento, gol de Alvaro y a pasar página. La próxima semana hay que retomar el ritmo con el que comenzamos la liga.

Los Junior se han desplazado a Coruña , derrota en la pista del Compañía de María por 6 - 3

Los juveniles también se han desplazado a Coruña el sábado 21 , derrota contra el Compañía de María por 11 - 2 . Buen partido del VSK con goles de Rodrigo y Antón.

La única victoria de la semana es le de nuestras chicas. Imbatibles en los 4 partidos jugados no conocen la derrota. Ayer victoria clara por 3 - 9 ante el Ordes. Las chicas son líderes en solitario